Молитва

Шум шагов затерявшись в ночи
Шелест листьев печальный,таинственный
Шепот звезд в полуночной тиши,
Где же ты,мой родной,мой единственный.

Может смотришь на ту же звезду.
И ласкаешь подругу случайную
Ты услышь меня,я тебя жду
Ты мне нужен,такой,неприкаянный
.

Ты побудь хоть немного со мной
Обними,приголубь,мой хороший
Говорят,что вернешься зимой
Буду ждать я по первой пороше.

Помолюсь сквозь слезу за тебя
Ты вернись хоть какой,хоть израненный
Шорох листьев и вновь тишина
Сохрани его,боженька,праведный!


Рецензии
Сердцем написаны эти строки...

Женя Адина   28.07.2011 08:48     Заявить о нарушении