13

Она - это сплошные лишения.
Стрижет ногти тщательно, будто пастух овцу свою,
Так что ей нечем теребить украшения,
Которые,кстати, тоже отсутствуют.

У нее нет губ, созданных в клинике,
Нет желанья заняться "здоровым питанием",
То есть жрать только рис с рыбой, воду и финики,
Пока окончательно плохо не станет ей.

У нее нет подруг, похожих на фурий,
Нет парней, не похожих совсем на парней,
Нет очков, где стёкла как фары на фуре,
А, может быть, даже немножко крупней.

У нее нет принца, нет графа, нет пажа,
Нет гардеробной, где  наряды меняет,
Нет короны, нет кучера, нет экипажа.
Самое страшное, что и меня нет.

Она стольких полезных вещей лишена,
Почему же тогда в башке лишь она?


Рецензии