Завтра будет зима

Завтра будет зима
И затанцуют в белом танце снежинки
И мы уйдем по первому снегу
Протаптывая новые тропинки…
А вечером мы будем греть руки у камина,
Целовать взглядами глаза
И пить зеленый чай с жасмином.
И мне не нужно лишних слов,
Затерянных нот и истерзанных струн,
Ты просто спи, а я буду рядом
Ведь завтра зима…


Рецензии