Сладкий сон

Мы встретились с тобою в сладком сне
Ты думаешь сегодня обо мне
Ты тоскуешь и грустишь
Тихо плачешь но молчишь
Спросит мама что случилось
Не молчи скажи на милость
Ничего ты ей не скажешь
Спать опять ты рано ляжешь
Перед сном обратно мысли
Его нет с тобой нет жизни
Хочешь в этот сон обратно
Потому что там все сладко
Сны иногда порой сбываются
С тобою он теперь встречается!!!


Рецензии