Я такая как есть!

Кто мне подскажет, что со мной?
Есть доктор? Мне диагноз нужен!
Когда я становлюсь сама собой,
Мне МИР, становится не нужен!

Я может быть и не права,
Но очень часто это путаю,
Любовь всегда и всем нужна!
Но ведь моя любовь – распутная!!!

Она сегодня любит Вас,
А завтра отвращенье чувствует…
И это всё не на показ,
Желания свои она не путает.

А как же Я!? А Мир во круг?!
Порою стыдно за поступки,
Как эти мысли – сердце рвут!
И что теперь?!
На вечно запереться в бутке!??!!


Рецензии