В память о счастье твоем и моем

В эту осень золотую я не сплю,
На луну с окна с надеждою смотрю,
И считаю звезды в ночном небе,
Ах, как хотелось мне бы,
Дотянутся к ним трепетно рукой,
Но не могу, ведь ты не со мной,
Звезды слишком высоко,
А ты где-то в небе глубоко.
В эту непроглядную ночь я не сплю,
Потому что тебя как и прежде люблю,
Посвящаю стихи одному лишь тебе,
При печально  унывающей луне.
Знаю, ты смотришь на меня с высока,
И среди звезд, сияют твои глаза,
Ко мне приходишь в дом из сном,
И улыбаешься из солнечным лучем.
Меня ты покидаешь с рассветом,
Потому что давно попрощался из светом.
Мы были счастливы как в сказке,
Но жизнь снимает свои маски,
Теперь ты на небе, а я на земле,
Но сердце мое, не полюбит другого даже во сне.
Сегодня три года со смерти твоей,
Сегодня три года из мукой моей,
Сегодня к тебе на могилку иду,
Две красные розы тебе принесу,
Я сяду рядом с крестом,
И вспомню с грустью о том,
Как мы неразлучными были,
Как сильно друг друга любили,
И тихо заплачу, из громким дождем,
В память о счастье, твоем и моем.


Рецензии