Телефонная любовь

Телефонка говорила Телефону:
"Узнаю тебя всегда, мой друг, по звону!"
Телефон ей признавался: "Дорогая,
Твой звонок душевный трепет разжигает!
Ну а если номер твой бывает занят,
То меня гудки ревнивые терзают."
И она в ответ шуршала чуть смущенно,
Телефонка обожала Телефона.
Телефонка замечала: "Счастье - хрупко..."
Телефон ей отвечал: "Не вешай трубку!
Расстоянье к расставанию - не повод,
Между нами страсти импульсы и провод!"
Страсти импульсы рождались, как и прежде,
Только номер набирался реже... реже...
Счастье стало невозможно, хоть и близко -
И всего-то покрутить немного диском...

Позитива Вам хотелось бы в финале?
Позвоните мне! Ведь Вы же обещали...


Рецензии
браво! Изящно,остроумно,очень трогательно-смешно и располагающе..хороший,открытый финал,выводящий из шутки в глаза-в-глаза-серьез..

Чесакова   19.10.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Зе-Бра   21.10.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.