Лики счастья

Лики  Счастья.

Вновь  ноябрь шторит  окна туманом,
Мелкой росью, как битым стеклом.
Счастье кажется сладким  обманом,
Растворившимся в звездах  сном


Счастье  выглядит  первоцветом
На  зеленой поляне весны,
Бродит  пьяным в обнимку с летом.
Часто  нонсенс -  среди  зимы.

Счастье, словно волна  морская:
Вдруг окатит  тебя с головой,
В кружевах  любви  страстью  лаская,
Тянет в омут  нырнуть с штормовой

Счастье кажется дивною птицей,
Заблудившейся в облаках.
На плечо  ей мое не садиться --
Затерялась средь вольных  птах.

Шторит  окна ноябрьским  туманом,
Мелкой росью,  как битым  стеклом.
С неоконченным  нашим  романом
Счастье – в  Вечность  уплывший  паром. 


Рецензии
Татьяна, так хорошо переданы лики счастья! Молодец!
Спасибо за стих!

Лидия Олейникова   04.04.2011 08:48     Заявить о нарушении
К
Клемена, спасибо за такую оценку. Рада, что ВАм понравилось.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   04.04.2011 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.