Ни до... ни после...

Мне наплевать, что будет «после»…мне по х@ю, что было «до»…
Какие- то обрывки…мысли…витрины…кабаки…авто…
Славлю… рвану…хотя, наверно, сначала стоит позвонить…
Курю…опять…за-тяж-но, жадно…курю опять – как не курить….
Гудки…гудки…холодным душем…как интересно…где ты…с кем…
Хотя я вру…не-инте-рес-но… ни где ты можешь…ни зачем…


Рецензии