мнение независимого

мне надоело отбиваться
от рекламы и подкупленных критиков
твердящих о сенсациях шедеврах культовых романах фильмах и прочем
черт с ними пусть так и будет
с этого дня я каждый фильм который идет в прокате
буду считать культовым
и каждый роман который попадет на магазинные полки
тоже буду считать культовым
и всех режиссеров и писателей которым удается найти продюсеров и издателей
я буду считать культовыми
так славно жить во времена расцвета искусства
куда ни ткни попадешь в гения
но к Брету Истону Эллису эта ирония не относится
я оценил его сразу по «Американскому психопату» не прочитав еще ни одной строчки рекламы и отзывов
и я рад что остальные книги которые я прочел подтвердили мое мнение
как бескорыстный и независимый поклонник Эллиса заявляю
мы имеем дело с гением


Рецензии