Воспитатель с большой буквы

Нет воспитателя нам ближе и родней,
Чем Похилло Татьяна Леонидовна.
Стаж -36 педагогических годов,
И всё на высшем уровне, как видите.

Профессиональна, ласкова, добра,
Для всех детей она – вторая мама.
Имеет дочерей, уж четверых внучат,
Но всё, как в молодости, безустанная.

Для воспитателей – опора, верный друг,
Всегда поддержит, словом или делом.
И в детском садике с названием «Родничок»
Во всёх делах  является примером.

Участвует в работе РМО,
Районных, областных объединениях.
И публикует опыт свой в статьях,
Работает по разным направлениям.

Объехала в области  детские сады,
И изучила опыт воспитателей.
Относится к работе с детворой
Серьёзно, от души, старательно.

Участвовала в фестивале
«Её величество – семья»
И получила диплом в номинации.
Во всех концертах на сцене посёлка
С детьми принимает участие.

Награды имеет  областные, районные
За успехи в воспитании детей.
Усвоение программы детьми достигается
Благодаря развивающей среде.

Победитель конкурса
 «Лучший по профессии»
Конкурс этот районный.
Татьяна Леонидовна – лучший педагог,
Педагог - достойный.

А так же в Гирсово она – депутат,
Активный в  посёлке житель.
Работает над формированием
Компетентности детей и родителей..

От всей души желаем счастья,
Здоровья, бодрости на век.
Пусть дети дарят только радость,
Наш добрый, милый человек.


Рецензии