а что есть жизнь?

   
   Я рос спокойным милым мальчиком
   И хулиганом я не слыл.
   Тогда вообще казалось мир
   Мне одному принадлежит .
   Потом понял что слово мир и слово жизнь
   Есть разные слова увы .
   Я понимал и понимал,
    Что жизнь совсем не райский сад.
   Не спеть в саду том хором нам
   В один увы прекрасный лад.
   Читая книги все подряд
   Я понял в них чужой был взгляд.
   И жизнь свою с безумной силою
   Отдал познанью бытия.
   И я достиг вершины мироздания
   И бренный мир почти открылся мне.
   Но тут
 засыпался с ответом
   На самый простенький вопрос
   А что есть жизнь? спросил я у себя
   Увы ответа я не знал.


Рецензии
Так оно и есть на самом деле.Понравилось!

Станислав Пенявский   19.07.2012 17:50     Заявить о нарушении
Благодарствую. Нам остается только гадать- кто же генеральый архитектор монтажа?

Екатерина Карбет   19.07.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.