Хвостатый шалун

Пёсик хвостиком вилял,
Поиграть с собою звал...
Мама очень занята...
Есть домашние дела.

Папа смотрит телевизор,
И никак уж не до игр.
Подошёл ко мне и:"тяв"...
Я ответил ему:"гав"...

Завертелось,понеслось...
И откуда что взялось...
В ход подушки полетели,
И иргушки на постели.

Быстро бегаем,играем
Ничего не замечаем...
Стул повален, Ваза тоже,
Остановиться мы не можем.

Вот картина покасилась...
Штора мигом опустилась.
Начались тут чудеса...
Вот хорошая игра.

Мама быстро прибежала:
-"Как от шума я устала...
Что затеяли вы здесь?...
Ну-ка быстро приберись!

Чтоб к обеду было чисто!
Мы сегодня ждём министра!"
Я не понял ничего...
Но убрали быстро всё...

Пёсик хвостиком вилял...
И играть уже не звал.
Лёг тихонько на диван,
И задумчиво мечтал....

18.11.10г.


Рецензии
Хороший стих. Но . Я котов люблю. См. у меня Тимошенька.
Успехов Вам . Вдохновения.

Василий Коньков   02.01.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за отклик.С новым годом!Желаю всего хорошего,здоровья и любви....А про котов у меня стихи есть,т.к.у самого кот,и сам котяра по гороскопу.С уважением и улыбкой с теплом Алексей.

Алексей Збиняков   02.01.2011 19:08   Заявить о нарушении