От зимы до весны

Не скучает зима – сука белая,
Ничего с этим я не поделаю…
Наметает печали сугробами,
Потеряли друг друга в них оба мы.

Я рубаху рвану – с меня станется,
От зимы только лужи останутся.
А весна принесет, что хотели мы,
О весне, позабыв за метелями.


Рецензии