Твоя Беатриче

Я стану твоей Беатриче,
Меня захлестнешь ты стихами,
А бабочки так необычно,
Кружатся, мерцая над нами.
Заставят слова встрепенуться,
В величье, как Данте, ступаешь,
Круги ада все разомкнутся,
Когда ты любовь обретаешь!


Рецензии