хорошая новость от Пикадора

сегодня в магазине я увидел
новый роман Брета Истона Эллиса
вышедший в этом году
по-английски он называется
«Imperial Bedrooms»
я обрадовался что Брет не разленился
что он снова пишет
что у него по-прежнему
есть порох в пороховницах
и что я наконец могу приобрести
книгу на языке оригинала
(выпущенную издательством Picador)


Рецензии