С высоты некуда упасть

Не уверен что хуже – смерть или боль,
По мне так равнодушие страшней всего
Когда твой мир, как ты не вой,
Глядит на тебя как через стекло
И проходит день, и приходит ночь
Ты встаешь и идешь, не летишь, а пьешь
Уходя уношу все сомненья прочь
Жизни сети своей ты шутя совьешь.
Без особого смысла, зачем он мне,
Утопают мечты в игристом вине
Не порвать паутины судьбы никак
Вижу в этом всем извращенный знак
И всегда в толпе, и всегда один
Чистой совести, но грязных рук палладин
Восхожу по ступеням на небо вниз
Приютил на пол дня над землей карниз.
Твои крылья не белы, чтобы лететь,
И приходится снова на город смотреть
Раскинуты руки. Весь мир обнимал.
Свобода. Все кончено. Это – финал

###
От 04.03.10 21.43


Рецензии