Пой, Россия...

Пой,Россия,златым жнивьем,
Пой,святая,и в снег,и в дождь,
Пой,любимая,лишь о том,
Что на свете еще живешь.

Пой упругим ветром в поля,
Благовестом прольется песнь,
Пой,Россия,- любовь моя,
И храни свою,Родина,честь.

Будут чистыми твои родники,
Вековой зашумит лес,
Для тебя я сплету венки
Под высоким покровом небес.


Рецензии