ПАПЕ

А я уже старше тебя,
Ушедшего в лучшие дали,
Я помню твой умный взгляд,
Лучистый и чуть печальный.

И сильные руки твои
мелодии мне подбирали.
И вмиг починить могли
Разношенные сандалии.

А твой раскатистый смех,
он всех заряжал и радовал.
Открытый, доступный для всех
Быть рядом с тобой – награда.

Со снимков тех светлых лет
Глядишь благородно и смело
И лучшего в мире нет
Отца, супруга, соседа…

Ты яркой звездой сверкнул,
свой путь прочертив навечно,
и  вспышкой  рассеял  мглу
В умах и судьбах всех встреченных!

А я уже старше тебя…
Зовусь по имени-отчеству
Ты дал  мне его не зря
Надеюсь  не опорочу..

А я уже старше тебя…


Рецензии
Очень грустно...И мне почему-то кажется, вы не опорочили его отчества, совсем наоборот.

Таша Инглези   28.11.2010 20:00     Заявить о нарушении