плоть души

Викки Аль Честер

«Нету тени.. , только краски!»
http://www.stihi.ru/2010/10/13/8971

Нету тени уж давно моих сомнений,
Что напрасно я тебя одну любил,
Ты вот вспомнила о том совсем недавно..,
Только я об том уже давно забыл!

И тревожной трелью ты не растревожишь,
Очень тихий и спокойный сладкий сон,
Зуммерит.., на сердце тонкий провод,
У тебя.., а у меня лишь - телефон!

Я его совсем не отключаю,
Штекер - вилку только вынул из души!,
И не знает плоть души уже страданий,
Изолированы нервные концы!

Я давно их перепачкал изолентой,
Напридумавши себе невиданный "Хай-Теч",
И о том, что я люблю другую,
Понимаешь.., ты об этом идёт речь!

Нету тени.., и остались только краски!,
Маски с вас уж сорваны давно,
Я сейчас с другой гуляю без опаски,
Ну, тебе вот с этим.., не свезло!


СмехОтроН

Не свезло мне – я родился рано,
потому привык, ну хоть ты плачь –
не бывает песни без баяна,
но бывает водка «Спотыкач».

А теперь-то вон, чего бывает –
вынет штекер-вилку, оголец,
из души и, глянь, уже вставляет,
как протез её к себе в конец!

Раньше мы себе презервативы
надевали, ежели чего.
А теперь хотельцы креатива
в изоленту кутают Его.

Провода на сердце, телефоны
зуммерят, покоя не дают.
Это ж чисто роботы! Законно!
Нахрена им сон, покой, уют?

И уж что совсем меня добило –
это ж надо этак упороть –
с виду глянешь – вроде бы дебилы,
но у них душа имеет плоть!

А куда же нам деваться, сирым,
с эфемерно-трепетной душой?
По хай-тэчным прячемся квартирам…

Не свезло…

И это – хорошо!


Рецензии
Нууу, вроде это - Черевишнику адресовано...
Мне-то за что такая радость?
)))))))))))))))))))))))
Я от "талантливых паэтоФФФ" не могу быть удостоен посвящений по причине глубокой личной скромности.
)))))))))))))))))))))))

Смехотрон   30.11.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.