Двое

Их видно сразу –
эти  двое
свет излучают сквозь толпу.
Сплетенью чувств их счастье вторит.
Она и он -  в простом раю.
Их рай повсюду с ними вместе
плывёт и освещает путь.
«Два сердца в унисон», как в песне,
мечте одной вдвоём поют.
Вдвоём прощают всё невзгодам,
улыбки дарят лишь дождю.
Им рады все –
они помогут
поверить в жизнь, в её зарю.
Они прекрасны –
половинки объединившейся души.
И пусть циничные ухмылки
померкнут в чистоте любви.
 
 


Рецензии