Но никому не рассказывай

Там, в архивах моего личного дела,
Останется все, что сказать не смогла, 
не захотела, не успела...

Там, в архивах моего личного дела,
в папках серого цвета,
Томов на десять, покрытых плесенью,
Останутся наши песни...

Там, в архивах моего личного дела,
скрытые под маской безразличия, 
Улыбкой циничной,
Останутся мои мысли и переживания,
Невысказанные страдания....

Там, в архивах моего личного дела,
Останутся все воспоминания,
Такие незаметные касания
И наше с тобой молчание...

Там, в архивах моего личного дела,
Навсегда останемся мы, твои решения,
Твоя гордость, и Все, что когда-то было...

Там, в архивах моего личного дела...
Нет, я не плачу, не думай
Мне просто грустно...
Мне будет нас не хватать...
Но ты идешь дальше, все круто, ясно...
Желаю, Малыш, удачи! 
Но никому не рассказывай..


Рецензии