А берег пустой, и лодки там нет А было всё 2010г Л

А берег пустой, и лодки там нет
   
Умытые звёзды ярко сияли,
Ветер позлившись ушёл на покой.
Волны легонько лодкой играли,
И счастливы были мы под луной.

Мокрыми ветками вслед мне махали:
Дубы и берёзы, осинка, ольха.
Шелестом мягким меня провожали-
А ты оставался в лодочке ждать.

Вещи собрав, ни с кем не простившись,
Бежала к тебе, суженный я.
В чёрном плаще с тенями слившись,
Глазами блуждала по берегу я.
 
А берег пустой и лодки там нет.
И тает мечта в пене не сбывшись.
А всё же печален финала сюжет-
Но ты ведь пропал едва появившись.

Поверить тебе-признаюсь-ошибка,
Но я ведь любила, что же в ответ?
Обратно идти, крестом осенившись,
Надежде своей сказать резко НЕТ?

Умытые звёзды ярко сияют,
И ветер-задира проснулся давно.
И где то по жизни как то шагают,
Те, с кем играешь цветное кино.


Рецензии
Валюшка приветки! Вот пришла , чтобы почитать твои стихо! А они все про любовь! Понравилось!С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   06.12.2010 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!Вот ещё любится.Я рада, что пришла. Со снежной теплотой. Валентина.

Валентина Крец   06.12.2010 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.