Икебана

Ах , с  чем  сравнима  икебана ?
   С  красой  поющего  фонтана,
      С  полётом  праздничных  огней,
         С  цветущим  запахом  полей,
            С  крикливым  гомоном  певцов,
               С  концертом  камерным  скворцов,
                С  волной  вздымающихся  бурь,
                Со  взлётом  разъярённых  струй,
                С  созвучьем  радуги  цветов,
                С  загадкой  редких, вещих  снов,
                С  любовью, что  пришла  так  рано –
                Вот  с  чем  сравнима  ИКЕБАНА !


                ______________________

                7 июня 1994 года,
                Верея

               


Рецензии