Бумажная смс-ка

Священнодейство. На столе листок
Блистает чистотой и в изумленье
Ложатся линии к тебе бегущих строк
Передают привет, не верят в разделенье.
Пишу к тебе немного дрогнувшей рукой
Не от стыда, в смущенье преклоняюсь
И может ждет тебя какой-нибудь другой
С душей твоей немного поиграюсь
Как жизнь? Да ничего, в довольстве,
Проходит так же, день за днем,
Движением мелькает, то в спокойстве,
Едим, а иногда, бывает, пьем.
На личном как? Да тоже не особо
Хотя… могло же быть вообще никак?
Все жду, когда ж прийдет особа,
Возможно, это будет свыше знак.
Погода? Знаешь, просто загляденье –
У нас тепло, весна, дожди
Тебя, я помню, мучало виденье –
Цветы и ты. Я помню, подожди.
Ну что еще? Правительство? Паршиво!
Я просто ненавижу голубой экран,
Политик – он сторук, как Шива,
Смотрю и не пойму, кто не баран!
Еще? Вот, кошка по тебе скучает
А я? Ну то уже само собой!
И ждет, но все равно не знает,
Когда прибудет самолет с тобой?
Наверное закончил. Нет, постскриптум:
Твой лучик солнечный в своей груди ловлю
От всей души сердечно добавляю:
Я не забыл ничто. Пиши. Люблю….

###
От 24.03.10 23.47


Рецензии