Я потом попрошу прощения...

Я потом попрошу прощения...
На коленях потом отстою...
За земные...грехопадения...
А сегодня...я просто люблю...
А сегодня...вино и свечи...
Губы...жадные...до зари...
Утопающий в страсти вечер...
И безумные стоны Любви...
А сегодня...Любовь шальная
Терпким хмелем меня обовьёт...
На засовы дверь запирая...
Не отпустит...и не уйдёт...
Посмотрю...в синеокое небо...
Мой Господь...я скажу тебе...
Не суди меня строго...ты нЕ был...
Женщиной...на Земле...


Рецензии
Браво!Браво!Браво!Даже сердце быстрее забилось.Немедленно забираю в блог с подругами делиться.Если хотите тоже приходите в гости.Ссылка внизу,на моей странице.

Марина Фролова 3   28.11.2010 11:05     Заявить о нарушении