Вот и осень

http://www.stihi.ru/avtor/annusha  Исправленному верить.

Вот и осень .Уходишь? Позволь надышаться.
насладиться тобою, позволь не  спеша.
Дай укутаться , фея ,в свой сказочный шарфик
Прогуляться вдвоем, листопадом шурша..

Как с тобою легко колдовская плутовка .
расслабляюсь  покойно  в пурпурном вине .
В том  бокале  вина, что совместно с обновкой.
Так затейливо  ты приготовила мне.

Подмешай мне в него приворотного  зелья.
Чтоб  явились     все  лучшие сны.
Уносящая лета хмельного веселье.
Ты  костры зажигаешь для новой весны .               

Вот их искры вдали   пламенея
На рябинах зарделись  в тиши.
Нет желанней   и сладостней феи.
И натурщицы лучшей – мольберту души.

Ах колдовка, мой ангел чудесный.
Будем петь мы  до самой зари.
Подари мне свой шарфик прелестный.
Вот на память,  возьми  -подари!

И мольбам моим фея, внимая .
В странном танго ,застыв в вышине.
Обронила свой  сказочный  шарфик.
………………………………………
На аллее кленовой – оставила мне.


Рецензии
Волшебная осень, рисуешь в тиши,
чудесные сказки на фибрах души...

Чудное, лирическое стихотворение.

Белка Елкина   09.11.2011 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.