С праздником дорогие Мамы

Материнское сердце, наш ангел хранитель
 Оно счастье детей, их улыбок обитель
Оно так же как солнце, греет нас каждый день
Наши милые Мамы, Вы любви нашей сень

***
Детство солнечное нам, Мамы подарили
И сегодня в праздник сей, мы благодарили
Вас за радость нашу…скушав быстро кашу
Мы дарить, вам обещаем, счастье полной чашей

***
Я рисую солнышко, я рисую свет
И меня счастливее, в целом свете нет.

Я рисую мамочке, радужный рассвет
Потому что лучше, её больше нет.

Я пою ей песенки…цветочки собираю
Очень я её люблю, мама это знает.

***
В садике нашем, праздник сегодня
Мамочки радостны, нами довольны,
Ведь, мы их сердечно, всех поздравляем
И счастья, здоровья, на веки желаем

***
Сегодня мамочки ваш день
И мы вас поздравляем,
Быть умными, нам быть не лень
При всех вам обещаем.

А если вдруг начнём шалить
Вам только стоит Повторить,
Что Обещали вас не злить
И мы возьмёмся, вновь учить.

НО ТОЛЬКО СКАЗКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ
ВЫ НАМ ПОТОМ ВКЛЮЧИТЬ.

***
У нас в доме с мамою
Живут ещё, и кошечки
Каждый день пред рамою
Нас ждут те, у окошечка.

А мы с садика, придём
и играть с ними начнём,
И для Мамочки споём
А затем, торт испечём


***
Я защитник мамочке, я её люблю
И всегда ей радость, и любовь дарю,
И сегодня в праздник сей, я ей говорю
Что сильнее всех на свете, я ЕЁ люблю.

***
Дорогие мамочки, мы вас поздравляем
Словно лётчики для вас,  Небо окрыляем.
ПЕСНЯМИ, СТИХАМИ, и добрыми делами
Обещаем, счастливы, будете вы с нами


***
Мы на набережной речки, лебедей видали
Они с детками своими, к нам все подплывали,
Мы им хлебушек давали, и они нам прошептали
Берегите, своих мам, и мы пообещали.

А теперь скажем и вам, БЕРЕГИТЕ Своих мам
Они счастье, дарят нам, взросленьким и крОхам.

***
Я сегодня с мишкой спать,
Раньше, побежал в кровать,
Чтобы завтра рано встать
И стих маме прошептать

***
Я во сне сегодня видел, как я с Богом говорил
И Он мне на радость маме, много книжек подарил,
Правда, только попросил, чтобы все их изучил
И чтоб я на мамин день, больше не шалил

***
В этот праздничный дивный денёк
В сердцах всех мам надежд огонёк,
Что её паренёк стал герой
Ну а доченька будет, звездой,
И вы знайте, в сей век непростой
Мы Опора любой, вам порой.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ МАМЫ.ВОЛОДЯ.Я ОЧАРОВАН.ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

НАПИСАНО С ДУШОЙ И ТАЛАНТОМ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   15.04.2024 20:53     Заявить о нарушении
от всей души благодарен вам
примите самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   16.04.2024 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.