Круши как бык все стены наповал!

         
Ты встал на Путь и хочешь перемен,
Не прогибайся под ярмо чужое,
Поднимется с опущенных колен,
Лишь сердце пламенно-живое!

Земной удел – твой временный  причал,
Используй время жизни планомерно,
Круши как бык все стены наповал,
Дал обещание? Будь преданным и верным!

Умей дружить и верой дорожить,
Храня святыню в лабиринте духа,
Не любит воин много говорить,
Воспринимай Живое чутким слухом!

И не опаздывай,а лучше обгоняй,
Хмельная лень приводит нас к падениям,
Себя суровой волей понуждай,
Гори в делах и не познаешь тления!


         *   *   * 
Уберегись от всякой низкой скверны,
Неся духовной мудрости кристалл,
Бесстрашие пусть будет милосердным,
Трусливый до начала проиграл!




Рецензии
Да, так и есть... Сомнения, лень, страхи бросают назад! Я с Вашего позволения, добавлю Вас в избранные.

Александр Даосов   12.02.2012 14:10     Заявить о нарушении
САНЯ,РАД,ЧТО ТЫ ПОДОШЁЛ.

Надземный   12.02.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.