Вот моя рука

 
Вот моя рука для поцелуя,
А над ней надежды белый свет..
В кожу,как к губам,колдуя,
Шепчет,-непрощён,-в ответ.
В истинах тупые ласки
Без раскрытий праздных слов,
Может снимем мысле-маски
Философий грязный  слог?
Вот моя рука и тело,
Обнимите до утра..,
Пусть я встану в нежно-белом
Переливе вся в цветах.
Не коснувшейся за тенью
Наших обожаний,жажд!
Жадными рывками на колени,
Здесь бежа из прошлых фраз..
Глупых до изнеможенья,
Что ты в сердце всё так нёс,
Не прочтя любви паренья-
Прошлых от неё не слёз.

 
Вот моя рука..и тело
Без которых я не год,
А уже почти круг века,
Канув беспросветно в лёд..
Там тенясь,как быль лилея,
Не войдя сюда в шаги,
Только обожаньем зрею,
Поданой в немом руки.


Рецензии
Спасибо за такую очаровательную руку!...

Пётр Межиньш   26.02.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Пётр,за прекрасные слова!

Карина Ри   26.02.2011 20:58   Заявить о нарушении