человеко-звери

Ну привет, человеко-звери
Кто-то больше, а кто чуть-чуть
Сам себе я порою не верю
Ощущая звериную суть….

*******

И еще мы немного собаки,
Потому, как преданы сильно,
И от части рыбы и раки,
Что немы порою насильно.

В глади моря еще дельфины
Кораблям рисуем дроги
И красуемся как павлины
Что без перьев просто убоги.

На проценты птахи-сороки.
Потому, как трещим пустое,
А ночами злобные волки,
Так как воем на все земное.

Те же волки, когда отважно,
Через красные  прыгаем флаги
И вгрызаемся в глотки каждой
Обнаглевшей богатством дворняге.

Может быть немного ленивцы,
Потому, как думаем мало.
Топчем грязи и любим гостинцы.
Редко все же - свиньей, – но бывало.
 
Быть котом хотим или кошкой
И мурлыкать себе в подушку
И  уж точно, это не сложно –
Не хотим быть гнусливой мошкой,
Превращающей жизнь в старушку!!!

*****

Кто же мы, облюдевшие звери,
Или твари наружности люда
Я опять себе не поверил
Словно, правда, взята ниоткуда…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/04/21/2562
Вы правы... Наши произведения отлично дополняют друг друга :-)

Кто же мы, облюдевшие звери,
Или твари наружности люда
Я опять себе не поверил
Словно, правда, взята ниоткуда…

с улыбкой, Елена

Елена Нестёркина   25.03.2011 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо за ответную доброжелательную реакцию...
с уважением и улыбкой В.

Виктор Палей   31.03.2011 20:34   Заявить о нарушении