Мой сон

Я приглашаю в белый лес
И в сад невиданых чудес!
Там чудо - звери, и цветочки,
И непрочитаных книг строчки...

Ты попадешь не в сон, а в сказку,
Почувствуешь природы ласку!
Но миг пройдёт - и мы проснёмся,
На Землю в тот же миг вернёмся,
И будем долго вспоминать,
Как хорошо нам крепко спать!


Рецензии