Ищу спасенье у Христа

Я на земле совсем одна,
Груба, но беззащитна,
И так хочу я в облака
Мне счастья здесь не видно.
Глаза болят от слез,
Их пролила не мало,
И здесь в парку среди берез,
Я плакать продолжаю,
Меня обидел этот мир,
Жестокостью своею,
Меня заставил плакать мой кумир,
Единственный, из тысячи парней.
И в каждом новом дне,
Я познаю людское горе,
И понимаю, что на земле,
Страданий море.
Я знаю, что на этом свете,
Нет справедливости и доброты,
И я одна как будто ветер,
Ищу спасенье. Где же ты?
Моя душа обречена,
В ней зло и доброта,
Прошу спасенье у Христа,
О Боже милый сохрани,
Все что осталось во мне,
Меня за все грехи прости,
И не оставь одну во тьме,
Не дай мне утерять,
Ту доброту, которая еще со мной,
Не дав мне сердце потерять,
Ты окрести меня своей рукой.
Хочу я веру божью осознать,
Свои грехи оставить в прошлом,
Любовь господнюю на земле познать,
И думать только о хорошем.
И по ночам мои виновные уста,
Молитву шепчут в тишине,
И просят о спасенье у Христа,
Который веру дарит мне.


Рецензии