Надюша

припев:
Надюша,
Ты знаешь-будет лучше
Не верить больше в эту ложь.
Нам не вернуть обратно,
Что было так приятным,
Я всё пойму и если ты уйдёшь.

Моя жизнь.и ты в ней мечта,
Пусть сейчас недоступны твои уста.
Я не слышу твой голос,
Я не вижу твой голос,
Ты ушла навсегда.

Но я...буду помнить тебя,
Улыбку твою в сердце храня.
И все твои слова,
Забыть тебя я не смогу-
И ты была права.

припев:1

Спасибо нашей судьбе!
Тайны,что хранит душа о тебе.
Я верность воспоминаниям храню,
И если я тебя ещё раз полюблю,
То жизнь вся на осколки-
Дышать я не смогу.

припев:2


Рецензии