Давай с тобой в домах погасим свет

Давай с тобой в домах погасим свет.
Пусть дети спят и тихо вьюга пляшет
Под звуки еле-слышных кастаньет -
Клавиатурных разговоров наших.
Дрожит прозрачным облаком экран.
Реальностью? Иллюзией? Обманом?
Перчаткой старой, спрятанной в карман,
Боль просится наружу  из кармана.
Не торопи. Не надо! Не сейчас -
Когда последним буквенным трофеем
Растает на глазах иконостас,
И дочитать молитву не успею,
Когда мне дочка тихо скажет: "Мам",
И голос мой растает в полу-звуке,
Когда другая поднесет к губам
Твои, мной нецелованные руки...

2005/12/23

Фото Эллы Ромм


Рецензии
вот так и живём....
печально

Холодный Берег   28.11.2010 20:00     Заявить о нарушении