***

Хочу любить, но не влюбляться,
Хочу быть рядом,но... одной,
Хочу бездумно целоваться,
                с тобой...
Хочу, чтоб ты меня хотел,
Хочу безумия для тел!

Возможно это очень много,
А может мало - кто ж поймет?
Но, все проходит в этой жизни,
И жизнь пройдет.

Свои желания измерить
Я не берусь,
Остаться без желаний вовсе -
Боюсь...
2010


Рецензии