Песня А я не позабуду

О, как тебя, как пылко я любила,-
Не для тебя печали красоты.
Я, только о тебе молила,
Которую забыл ты

Я помню белый снег на тонких елях,
В лесу в котором вместе были мы.
Я, лишь тебя ждала в метелях,
Которую забыл ты

О, как бы все, как все начать сначала,-
Как жаль, но это только лишь мечты.
Я, только по тебе скучала,
Которую забыл ты

О, где б найти в душе такие силы,-
Суметь забыть тебя хоть на минуту.
Ты позабыл меня, мой милый,
А я не позабуду


Рецензии