в дремоте море... ЯС

в дремоте моря
плеск волн притихше нежен
несет прохладу

закат вечерний
в ультрамарине тает
смягчает тени

рисует солнце блики
медовым светом
ласкает  акварельно
два силуэта



"Прогулка по берегу моря"
Peder Severin Kroyer


Рецензии