Мученье птички

Дело было летом.
Шёл по лесу я,
По тропинке маленькой шёл я не спеша,
Вдруг, увидел я мальчишку впереди,
Он курил.
Я шёл за ним и наблюдал.
Он остановился и что-то положил и громко засмеялся,
А после быстро побежал вперёд.

Я подошёл и вдруг увидел, что там гнездо ворон,
И два птенца.
В одном птенце, во рту, была заткнута сигарета,
Птенец ещё живой.
Я попытался вынуть сигарету,
Я вынул сигарету, но толку нету
Птенец немного помахал ногами, и умер.

Пришёл на утро я в то место -
Мёртвый птенец в гнезде лежал, а тот живой, уже пропал.
 


Рецензии