Тот, кто за мной наблюдает, не понимает...

........................."Тот, кто за мной наблюдает..."
.........................................Валерий Мурычин
..........................http://stihi.ru/2009/10/18/5068

Тот, кто за мной наблюдает, не понимает,
Что за ним наблюдают тоже до кожной дрожи...

Может быть, это прохожий, с которым мы так похожи,
Может быть, чернокожий, смотрящий на белого тоже,
Может быть, тот, который никогда и никем не видим,
Наблюдает каждого - в обиде ли, не в обиде?!

Может быть, тот, кто считает себя умнее
                того и другого, и третьего,
Но каждый из них не глупее...

Может быть, это Бог или дьявол людьми играет ничтоже...
...Ничтоже сумняшеся, являя свой Лик или рожу:
                - Я вас главнее, все вы - одно и то же...

Тот, кто за мной наблюдает, не понимает...

============================================


Рецензии
С Новым Годом, самая-самая моя!!!

Андрей Чистяков   01.01.2014 14:42     Заявить о нарушении
С им!!!)))))))))))))

Л.)

Людмила Иевлева   01.01.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.