Смотрю на перелётных птиц!!!

РАЗМЕНЯННАЯ  ЮНОСТЬ  НА  ГОДА
НЕ  ПОВЕРНЁТ  НАЗАД  СВОИ  ОБЬЯТЬЯ
КАК  ХОЧЕТСЯ  ВЕРНУТЬСЯ  МНЕ  ТУДА
ГДЕ  В  ЮНОСТИ  УТРАЧЕНЫ  СОБРАТЬЯ!!!

СОБРАТЬСЯ  ВМЕСТЕ  ПОД  ГИТАРЫ  ПЛАЧЬ
"БЕРЁЗУ"  БЕЛУЮ  ПОСЛУШАТЬ НА  РАССВЕТЕ
НО  НАШИ  ГОДЫ  -   УБЕГАЮТ  ВСКАЧЬ
И  ТОЛЬКО  ШЕПЧУТ  "ТЫ  ЗА  ВСЁ  В  ОТВЕТЕ!"

КОГДА  СМОТРЮ  НА  ПЕРЕЛЁТНЫХ  ПТИЦ
МНЕ  КАЖЕТСЯ  ОНИ  МОИ  ГОДА  УНОСЯТ!!!
ЛИСТАЮТ  ЖИЗНИ  ИЛЛЮСТРАЦИИ  СТРАНИЦ
А  МОЛОДОСТЬ   -   НИ  КТО  НАМ  НЕ  ВОРОТИТ!

ВСТРЯХНУТЬ  БЫ  СЕДИНУ  С  СЕДЫХ  ВОЛОС
ВЕРНУТЬ  ГОДА  УШЕДШИЕ  ВО  МРАК
НО  ТЕ  ГОДА -  ДАВНО  УЖ  ПЕРЕРОС
А  ДАЛЬШЕ  БЫТИЁ  И  ВЕЧНЫЙ  ПРАХ!!!!!!!!!


Рецензии