Октябрьску

Мне уже тридцать пять,я с рожденья живу в городке
На великой,могучей и чистой российской реке.
Рядом мост кружевной,что собою срастил берега.
Я за это за всё навсегда благодарна богам.

Я зимою купаюсь в чистейших,пушистых снегах .
Лето дарит мне травный настой и холмы в ковылях.
Осень-рыжую тишь,а весна-белый вишенный смех,
И мой город поделит всё с радостью это на всех.

Мой Октябрьск!Как здорово то,что ты есть на земле!
Я тобой не устану всю жизнь беспричинно болеть.
Мне твои соловьи напророчили сон наяву.
Лишь тобой я дышу,я пою,да и просто живу.


Рецензии
Отличное посвящение
своему городу!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.12.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Я старалась.)))Таня.

Татьяна Культина   07.12.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.