***

Печальный холодок
Родившейся зимы...
Замерзший городок,
Замерзшие дымы...

Застывший лунный глаз
И скрюченные травы,
Как буд-то на показ
Для нас оставлены...

Холодным совершеннством
Зима по утру в восемь
Присыпала блаженную
Уродливую осень...
1999


Рецензии