После прочтения сжечь

Мир не рухнет от наших слез,
И не утонет в нашем горе.
Ехо дремлет под светом звезд,
Тает в сумерках Тихий Город.

Мир не рухнет – наоборот
Будет ярким, живым и шумным…
Только станет прочнее лед
В ровном голосе сэра Шурфа

И застынет немой вопрос
В опустевшей улыбке Стража
.Мир не рухнет от наших слез,
Миру будет не больно даже.

Но на много ночей подряд
Расхотят высыхать ресницы,
И упрямо опустит взгляд
Сероглазая леди-птица.
И опять учинит разнос
Кеттариец своей надежде.…
Мир не рухнет от наших слез –
Но не будет таким, как прежде.


Рецензии
Пусть Тихий Город станет тихим убежищем ищущим его.
Удачев!

Звягинуш Крася Цы   20.12.2010 21:38     Заявить о нарушении