Чтобы не забывать

Невыносимая легкость бытия

Я отпустила все волненья

И за секунды пробужденья

Я поняла, что жить люблю.


Отправила гулять по свету

Все старые обиды, злость

А боль я запретила изнутри

Позволила садам в душе моей цвести.


О как красиво и давно

Я не видала эту радость

Теперь печаль моя светла

И слабость.


Рецензии