Как мало Божьего тепла...

                *     *     *

                Н.Курочкину

                Как мало Божьего тепла
                В глазах,мой милый друг!
                И вроде дом не из стекла,
                И синий лен вокруг.

                И лен цветет,и грустно мне,
                Что ты живешь в другой стране,
                Что я живу в больной стране,-
                И меркнет свет в моем окне.

                Не вспоминай наш старый сад
                В нем птицы не поют.
                Теперь в нем пьяный казнокрад,
                Там жизнь живую жгут.

                И я сгораю в том огне
                И исчезаю в вышине,
                Но в межпланетной тишине
                Ты,может, вспомнишь обо мне.

                с.Козловка,
                Воронежская обл
               


Рецензии