Встречая новый - 1991 год

Умчался снова год... А мы беспечно,
Подняв бокалы пьем, смеемся и шутим...
А с ним ведь жизни часть ушла совсем, навечно,
Чего ж мы ждем друзья, чего хотим?

Всё, что прошло - нам хорошо известно,
Что ждёт нас впереди? - Об этом помолчим...
О прошлом говорить в сей час еще уместно,
А вот о будущем - молчаньем миг почтим.

Да, жизнь идет... Уходят безвозвратно,
И молодость, и счастье, и любовь,
И близких круг друзей... И лета беспощадно,
Уносит всё с собой, и не вернет их вновь.

31.12.1990


Рецензии
Н хватает на его станице немного биографии и о нем..кто был.что делал..его кредо.и тп.

Анни Дагес   01.12.2010 02:21     Заявить о нарушении