Ты мой девятый вал...

Ты последний удар на зарубках дождей,
Недоступность в укрытых значеньях...
Я тону среди воска остывших свечей,
Пульс дрожит на запястьях сеченьем.

Ты девятый не пройденный драмою вал,
Необъятность в созвездиях мыслей...
В параллелях твоих ощущаю накал,
Из семи – на последней я жизни.

Ты непрожитый день календарных утех,
Превосходность запретного страха...
В герметичном сосуде измученный грех,
Неприметный во взгляде «с запАхом».

Ты испитый глоток недопитых страстей,
Необузданность в рамках желаний...
Я теряюсь средь тысяч твоих новостей,
Обреченных на гибель познаний.

Ты нежданный финал недоснятого сна,
Эксцентричность фатальной харизмы...
На фронтах у души эпизодом война -
Ты – прокол..., но победа для жизни.


Рецензии
...вот что значит диалектика души...
...в кАждой строчке...комочек чувств...
...читАю...а как-будто живу в строках...или они во мне...

...с Уважением...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   26.05.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.