Осколки октября

Осколком октябрь пронзил моё сердце
Разрезал его он на две половины
А мне никуда от мучений не деться
И солнце и нежность вдруг стали фальшивы
Холодным осколком делил моё время
На до и на после порвал он меня
Красиво исчез оставив мне бремя
С кровавою подписью:От октября
Обманчивый месяц с красивой натурой
Так тепл и холоден одновременно
Как будто смеясь своей сущностью хмурой
Вонзил в моё сердце тоску беззабвенно
Измучал,изранил меня,истощил
Пометил насыщенной болью чертой
Подкрался так лестно и ложью убил
На веки в душе ты мой друг роковой


Рецензии
Очень даже красиво. Печальные строки но очень красивые, Спасибо.

Инга Хар   05.11.2013 21:15     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за отзыв.

Александра Пивницкая   06.11.2013 00:19   Заявить о нарушении