Без смысла

Она видела это в тебе,
Каждый день холодея во сне.
Все пылинки и белый снег,
В теплый вечер сходят на нет.
Её чувства вдруг полетят,
И опять в одиночества ад.
Облака пронзает стрела,
Ну зачем его ты нашла?

Так легко упасть со скалы,
И без чувств лежишь уже ты.
Умирая без смысла, без смысла.
Ты бежишь за ним как во сне,
Танцуя и плача в огне.
Умирая без смысла, без смысла.

Она видела это в тебе,
Каждый день блуждая во тьме.
Беззащитные плечи и снег,
Обозлился на них белый свет.
Смерть - это миг навсегда,
Слишком рано настала судьба.
Ты познала проклятье небес,
Ну а он все еще здесь.

Так легко упасть со скалы,
И без чувств лежишь уже ты.
Умирая без смысла, без смысла.
Ты бежишь за ним как во сне,
Танцуя и плача в огне.
Умирая без смысла, без смысла.

Все осталось - небо и снег.
Она сгорела, а он видит свет.
Научился грустить не смущаясь,
Пред судьбою не преклоняясь.
В жизни не было страшных историй,
Но она привела в крематорий.

Так легко упасть со скалы,
И без чувств лежишь уже ты.
Умирая без смысла, без смысла.
Ты бежишь за ним как во сне,
Танцуя и плача в огне.
Умирая без смысла, без смысла


Рецензии